написать письмо сохранить в избранном
 
КАТАЛОГ
ТРАНСПОРТЕРЫ
     Ленточные
     Пластинчатые
     Модульные
     Сетчатые
РОЛЬГАНГИ
     Приводные
     Неприводные
     Поворотные
ПОДЪЁМНИКИ
     Грузовые
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
     Конвейерные ленты


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Сохранение нулевой ставки налога на прибыль станет стимулом для развития российского АПК

Сохранение денежных средств поможет российским сельхозпроизводителям привлечь дополнительные кредиты и реализовать новые крупные проекты.

Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам Николай Панков, комментируя заявление Президента России Владимира Путина о намерении проработать возможность продления для аграриев нулевой ставки налога на прибыль, сообщила 6 июля пресс служба российского парламента.

«Правительство рассматривает возможность сохранения нулевой ставки налога на прибыль для сельхозпроизводителей до 2020 года — на весь переходный период вступления России во Всемирную торговую организацию. С 2013 года налог на прибыль должен был составить 18%, а с 2016 года — 20%», — добавил председатель думского комитета.

Н.Панков также отметил, что если указанная мера будет принята, то это позволит существенно минимизировать ущерб для сельского хозяйства России в связи со вступлением страны в ВТО.

Глава комитета напомнил, что в настоящее время в Госдуме находится пакет законопроектов, разработанный Комитетом по аграрным вопросам, который предусматривает продление нулевой ставки налога на прибыль для сельхозпроизводителей до конца 2016 года с постепенным увеличением в последующие годы.

 
АПК-Информ, ИАА

   

© 1998-2008 ООО "Белт Систем": производство конвейерного оборудования.

Тел. (926) 820-05-39.

Создание сайта , web-дизайн: ЮТЕКС Проект, 2006