написать письмо сохранить в избранном
 
КАТАЛОГ
ТРАНСПОРТЕРЫ
     Ленточные
     Пластинчатые
     Модульные
     Сетчатые
РОЛЬГАНГИ
     Приводные
     Неприводные
     Поворотные
ПОДЪЁМНИКИ
     Грузовые
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
     Конвейерные ленты


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Итальянская компания Inalca инвестирует мясоперерабатывающий завод

Администрация Оренбургской области сообщила, что компания Inalca, подразделение итальянского концерна Gruppo Cremonini, собирается инвестировать 1,02 миллиарда рублей в строительство предприятия по забою крупного рогатого скота в Оренбургской области.

Завершение строительства завода мощностью 50 000 голов в год, которое осуществляет ООО «Оренбив» под контролем компании Inalca, планируется завершить к концу второго квартала 2014 года. Завод строится недалеко от животноводческих комплексов производственного объединения «Южный Урал».

введение такого предприятия позволит увеличить объёмы переработки мяса и создать условия для сбыта продукции фермерских хозяйств и аграрных предприятий, поддержать развитие животноводства, а также создать новые рабочие места.

Компания Inalca является одним из ведущих европейских производителей мясопродуктов. Данный проект - второй по счёту, реализуемый компанией в России. В 2010 году компания запустила крупный мясоперерабатывающий комплекс в Одинцовском районе Подмосковья.

   

© 1998-2008 ООО "Белт Систем": производство конвейерного оборудования.

Тел. (926) 820-05-39.

Создание сайта , web-дизайн: ЮТЕКС Проект, 2006